Сколько нужно времени, чтобы построить лизинговую компанию с нуля?

Новость

Сколько нужно времени, чтобы построить лизинговую компанию с нуля?

Сколько нужно времени, чтобы построить лизинговую компанию с нуля?

11 декабря 2020

Полтора года? Год? Шесть месяцев?

Хотим поделиться с Вами простым рецептом: берём генерального директора с двадцатилетним опытом в лизинге, команду лучших аналитиков бизнес-процессов, слаженный коллектив IT-профессионалов и ведущих специалистов лизинговой отрасли. Ключевое - добавляем самых талантливых продавцов по вкусу. Заручаемся поддержкой одного из крупнейших финансовых холдингов страны. И спустя 3 (три!!!) месяца с момента начала работы компании получаем первые продажи. Продажи, осуществлённые не вручную, а с помощью полноценного автоматизированного процесса с быстрым, современным лизинговым калькулятором, с простым и продуманным процессом прохождения лизинговой сделки в CRM. Это мы и называем Эволюцией Автолизинга.

Встречайте

Первым в лизинг сдан король бездорожья – Jeep Wrangler Rubicon стоимость 5,6 миллионов рублей.

Второй договор не заставил себя долго ждать. В этот же день был выдан довольному клиенту в высшей степени разносторонний MINI Countryman.

Вишенкой на торте первой недели продаж стал роскошный Porsche Panamera.

«Такой уверенный старт в столь короткие сроки стал плодом упорнейшей работы слаженной команды экспертов, я думаю, лучших в отрасли, - говорит Генеральный директор Эволюции Олег Заглядин, - Наша задача – осуществить эволюцию в лизинге, сделать лизинг максимально понятным, быстрым и выгодным для клиента не на бумаге, а на деле. Наша цель – занять лидирующие позиции на рынке».

ООО «ЛК Эволюция» – автолизинговая компания, основанная в августе 2020 года, с уставным капиталом 300 млн. руб. Генеральный директор - Олег Заглядин, имеющий успешный опыт в лизинге с 2002 года, основная команда также с более чем десятилетним стажем работы.

Компания входит в ТОП крупнейших финансово-промышленных холдингов РФ. Учредителем нашей компании является АО «Холдинговая Компания «Эволюция», работающая в сфере инвестиций.

Купить в лизинг?

Напишите на buy@evoleasing.ru или заполните форму